论坛广播台
广播台右侧结束

81期一肖中特:主题: 儋州市民政局低保存在瑕疵,

• 兴哥13697582278
楼主回复
  • 阅读:2885
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转儋州社区。

白小姐一肖中特免费 www.t2z0l.cn 立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

儋州市民政局低保存在瑕疵,希望得到领导关注
致儋州市民政局一封信:
我系海南省儋州市海头镇南港村民名叫翁高盛,2008年家庭人数总共12个【注:含我大哥五个孩子在内】,而12个人当中仅仅本人出外打工或找零散工争钱养家,家庭困难十分,整个南港村男女老幼人人知道。
俗话:叙述给“石狮子”也流泪。2008年由于大哥、大嫂和6岁儿子仨人出海打鱼不幸遇难,大哥留下五个孩子和我的父母约80高龄跟我过着贫穷的日子,整个家庭靠我一个人出外打工养家,家庭生活衣、食、住无法与人伦比,加上我亲生的9岁儿子双目失明,常年累月给儿子看病,导致家庭负债累累,迄今儿子的病情仍没有丝毫好转,孩子的生活不能自理,其妈妈护理寸步不离,苦命的儿子从未上过一天学堂。请问:这样的家庭不属于低收入、困难户的对象,哪…怎样的家庭才能符合低保的条件,是否有小车、洋房?
2016年6月16日,海头民政主管人员谢丕俊和南港居委会书记董吉宏俩人到我家对我恐吓、辱骂说;“你想做啥,为啥在网上投诉我们,有何意见向我们反映,我们帮你解决?!蔽宜担骸白?009—2016年期间,我每年均到居委会申请低保,你们总是说不符合条件,不予以办理?!倍旰托回Э×┤搜瓶谖扪?。
让人无法理解:南港村低保的人,是否人人都符合低保条件?鉴于南港村低保人与本人对照:南港村低保诸多家庭经济收入比我家高出数倍,家庭比我们几倍的好,为什么他们有低保而我们没有?再说,低保家庭在各市、县的乡镇均公布名单,为什么南港居委会不敢公布,让村里人来评论哪个符合低保条件!本人肯定的说,如果南港村公布低保人的名单,无疑产生民愤极大,影响的不仅南港居委会,而且影响到儋州市民政局乱作为,有损国家…。
根据2016年8月25日,儋州市民政局的复函:翁高盛家庭正在建两层楼,…建房款是由亲戚出资,至今未出过钱?!爸两裎闯龉贝嘶熬烤勾幽睦?,是否相关人员深入调查我家所有亲戚没人资助,还是捏造?甭说,往下说不好听了。
关于楼房问题:虽然南港村独有我家居住“危房”与不完整的屋【注:楼梯没有护栏〈危险〉,屋内屋外没装修】,但是家庭人满足了,由于家庭贫穷,也理解亲戚、朋友的难处,在此感谢亲戚的资助,及阿贤借两万等四位朋友不同数字的借助。
经上次反应后现在就海头镇政府答复意见书翁高盛该家庭不纳入低保条件,什么理由也不给还说经三委会议决定,这样也叫处理结果?就算是上断头台也要给个理由吧!就一句不纳入就完事,这是共产党的的处理方针结果吗?还是蛀子的伎俩?本人垦请省民政厅、市民政局有关单位委派稽查人员进村入户调查并且公布、公平、公正、公开低保清单让全村老百姓心服口服!还我及全体村民一个公道!对领导班子中的蛀虫严惩!而不要掩耳盗铃的调查结果!
投诉人:翁高盛
来自手机版

• 美好每一天
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
听着真伤心,好多个村都是这样,正真困难得不到,而有车有房就得到,但是我建议你直接去省去投诉
阿拉
阿拉: 直接打还能直播更快
2018-07-10 18:45:24 回复
心态决定一切

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
去年就看到这个帖子了怎么还没解决啊
粗茶淡饭菜根香(^_^)

• 兴哥13697582278
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还没有! 人家有权有势

• 美好每一天
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
找记者更好些,让全国人民看着
心态决定一切
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
  • “和合”理念是中华民族一贯的文化追求 2018-12-08
  • 中超外援,是灾星还是救星? 2018-11-22
  • 亚冠-曾诚神扑救主 中超德比权健主场0-0恒大 2018-11-22
  • 吕炸炸写真 温暖甜笑直击少女心 2018-11-13
  • 世贸组织总干事呼吁加强全球合作缓和贸易紧张局势 2018-09-25
  • 机关干部微信群要定位于“工作” 2018-09-19
  • 分开来吃相当于延长节日气氛对身体也有好处。 2018-09-08
  • 羡慕吗?品虾师每天吃两斤小龙虾 2018-08-12
  • 酸味-热门标签-华商生活 2018-08-11
  • 5月一二三线城市房价环比上涨 整体保持平稳 ——凤凰网房产重庆 2018-08-10
  • 特朗普向朝鲜大将敬了个礼,遭美国媒体猛批 2018-08-10
  • 5月份61城房价环比反弹 多地调控政策或再加码 ——凤凰网房产济南 2018-08-09
  • 人民日报报系涉港澳报道集 2018-08-08
  • 这是很容易检验的!家庭是按需分配的,也是各尽所能的。笑博士在家中,除按需分配外,还有什么是需要从家中按劳分配的,跟大家讲讲如何? 2018-08-07
  • 长治职业技术学院“学习新思想千万师生同上一堂课活动”首场授课开讲 2018-08-07
  • 310| 934| 920| 609| 25| 489| 497| 843| 149| 712|